食味結果 H23 12/8

コメショウ 食味データ 大分県中津市本耶馬渓町 井上幸宏 あきさやか 23年産
23年産・新米 あきさやか

(生産地)大分県中津市本耶馬渓町西谷  (生産者)井上幸宏
有機質肥料100%栽培米 圃場:4  【産地特選米】

玄米タンパク 7.6%
静岡製機・玄米食味値 70点

白米タンパク 6.6%
静岡製機・白米食味値 71点

サタケ・炊飯食味値 87点

水加減 米1:水1.415倍  約60分浸漬

コメショウ 食味データ 大分県竹田市米納 橋本公憲 ヒノヒカリ 23年産
23年産・新米ヒノヒカリ

(生産地)大分県竹田市米納 (生産者)橋本公憲

マルイ有機 有機質肥料100%栽培米 【産地特選米】

玄米タンパク 7.9%
静岡製機・玄米食味値 68点

白米タンパク 6.9%
静岡製機・白米食味値 69点

サタケ・炊飯食味値 86点

水加減 米1:水1.415倍  約60分浸漬

【産地特選米】で12/8~12に出荷致します。
この機会に是非、おいしい竹田の棚田米ヒノヒカリを食べてみて下さい。

おいしいお米の販売

全国食味分析鑑定コンクールで金賞を受賞!但馬 村岡米 極

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください