今日のお昼ごはん

コメショウ 炊飯 食味値測定 おいしいごはん コシヒカリ ヒノヒカリ
(右)23年産 新米ヒノヒカリ  大分県中津市本耶馬渓町西谷  井上幸宏
有機質肥料100%栽培 圃場:1 【産地特選米】

(左)23年産 新米コシヒカリ  島根県鹿足郡吉賀町注連川 「注連川の糧」 中村登
栽培:K2 有機質肥料100%栽培 農薬使用3成分以内(除草剤1回)  【自信米】

どちらも美味しく炊きあがりました。
炊きたては、同じくらい美味しく感じます  冷めてくるとコシヒカリの方がやや美味しいですね。

コメショウ 今日のお昼ごはん ごはん 味噌汁 ハム ウインナー サラダ 高菜炒め 辛子明太子
ごはん
味噌汁
ハム
ウインナー
野菜サラダ
高菜炒め
辛子明太子

おいしいお米の販売

全国食味分析鑑定コンクールで金賞を受賞!但馬 村岡米 極

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください