食味結果 H23 9/7


23年産・新米イクヒカリ 長崎県平戸市  「平戸・棚田米生産組合」 9/7 積みこみ

玄米タンパク 8.2%
静岡製機・玄米食味値 70点

白米タンパク 7.3%
静岡製機・白米食味値 69点

サタケ・炊飯食味値 86点

水加減 米1:水1.415倍  約60分浸漬

9月8日から【産地特選米】で出荷いたします。

おいしいお米の販売

全国食味分析鑑定コンクールで金賞を受賞!但馬 村岡米 極

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください