食味結果 H23 9/3


9/1 籾摺り分 23年産 新米コシヒカリ(農薬・除草剤・化学肥料は不使用)
(生産地)佐賀県唐津市鎮西町名護屋
(生産者)古川雅敏

玄米タンパク 7.5%
静岡製機・玄米食味値 73点

白米タンパク 6.5%
静岡製機・白米食味値 75点

サタケ・炊飯食味値 91点

水加減 米1:水1.415倍  約60分浸漬

おいしいお米の販売

全国食味分析鑑定コンクールで金賞を受賞!但馬 村岡米 極

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください