今日のお昼ごはん

ごはん 【産地特選米】 22年産 特別栽培米ヒノヒカリ 熊本県熊本市画図町 山田嘉和
味噌汁
豚の生姜焼きサラダ
酵素玄米→昨日の失敗作 硬いので出汁や味噌汁をかけたりして柔らかくしております (>_<)

【産地特選米】はバッチリ美味しいごはんに炊きあがっております ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
失敗作の酵素玄米ですが、発酵が進んでかなり赤くなってきました。
失敗作の硬い酵素玄米を食べる時に、よく噛む よく噛む 茶碗一杯でお腹いっぱい 

今日炊飯した酵素玄米はバッチリ炊けました→2~3日 保温してからいただこうと思います。

おいしいお米の販売

全国食味分析鑑定コンクールで金賞を受賞!但馬 村岡米 極

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください