23年産 新米あきさかり
(生産地)島根県鹿足郡吉賀町注連川
(生産者) 「注連川の糧」 土井義則
玄米タンパク 6.7%
静岡製機・玄米食味値 77点
白米タンパク 6.1%
静岡製機・白米食味値 77点
サタケ・炊飯食味値 92点
水加減 米1:水1.415倍 約40分浸漬
先週からの長雨の影響で「特選吉賀米倶楽部」の栽培基準・T3のお米が出荷されてこないので、
9/22・24の二日間だけ特別に【産地特選米】で出荷いたします。
炊飯食味値92点ですからね。。。 絶対にお買い得です コメショウ内田は泣いてますが
23年産 新米コシヒカリ
(生産地)滋賀県野洲市
(生産者) 「野洲愛郷米生産組合」
白米タンパク 5.8%
静岡製機・白米食味値 83点
サタケ・炊飯食味値 90点
水加減 米1:水1.415倍 約40分浸漬