食味結果 H23 8/23


23年産 新米イクヒカリ 8/21引き取り分
(生産地)鹿児島県肝属郡東串良町
(生産者)竹之内広臣

玄米タンパク 8.1%
静岡製機・玄米食味値 70点

白米タンパク 7.2%
静岡製機・白米食味値 71点

サタケ・炊飯食味値 86点

水加減 米1:水1.415倍  約50分浸漬

【産地特選米】で出荷しております。

おいしいお米の販売

全国食味分析鑑定コンクールで金賞を受賞!但馬 村岡米 極

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください