3/15(木) おはようございます。
風邪をひいて韓国 釜山への研修旅行の参加が危ぶまれましたが、何とか行けることになりました
しかし・・・
昨夜、充電したばかりのデジカメ SONY DSC TX-10が全く作動しない事態になりました
電源ボタンが何かに触れてon➡電池が無くなるまで自動offしない変なデジカメなので、よくこの現象が起きます。
という訳で、写真がガラケー画像なのはお許しください
お米の納入先の食材料理研究会の韓国 釜山への研修旅行です。
食材料理研究会の研修旅行は、納入先の社長の御意向により夜遊び厳禁です。
午前8時半に出発のビートルで韓国 釜山へ
今日のお昼ごはんは、釜山市機張郡機張巴 カニで有名な機張(キジャン)市場へ
市場内にはカニの専門店がズラリと並んでいます
タラバガニとズワイガニがてんこ盛り
蒸し蟹は、蟹の身を殻から取り出しやすいように切って出してくれます。
夕食は途中で記憶が飛んで、カップラーメンを買ってホテルの部屋に戻りました。