食材料理研究会in韓国 釜山 1日目

3/15(木) おはようございます。

風邪をひいて韓国 釜山への研修旅行の参加が危ぶまれましたが、何とか行けることになりました 

しかし・・・

昨夜、充電したばかりのデジカメ SONY  DSC  TX-10が全く作動しない事態になりました 

電源ボタンが何かに触れてon➡電池が無くなるまで自動offしない変なデジカメなので、よくこの現象が起きます。

という訳で、写真がガラケー画像なのはお許しください 

株式会社日食 食材料理研究会 韓国 釜山
本日3/15(木)~3/17(土)の2泊3日

お米の納入先の食材料理研究会の韓国 釜山への研修旅行です。

食材料理研究会の研修旅行は、納入先の社長の御意向により夜遊び厳禁です。

株式会社日食 食材料理研究会 韓国 釜山
午前7時半に博多港国際ターミナルに集合

船内を全面的にリニューアルしたビートルのイメージイラスト
午前8時半に出発のビートルで韓国 釜山へ

株式会社日食 食材料理研究会 韓国 釜山
食材料理研究会 研修旅行1日目 日程

今日のお昼ごはんは、釜山市機張郡機張巴 カニで有名な機張(キジャン)市場へ

市場内にはカニの専門店がズラリと並んでいます 

株式会社日食 食材料理研究会 韓国 釜山 機張市場  釜山市機張郡機張巴

2018/ 3/15 13:25

タラバガニとズワイガニがてんこ盛り

蒸し蟹は、蟹の身を殻から取り出しやすいように切って出してくれます。

夕食は途中で記憶が飛んで、カップラーメンを買ってホテルの部屋に戻りました。

おいしいお米の販売

全国食味分析鑑定コンクールで金賞を受賞!但馬 村岡米 極

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください