9/13(土) おはようございます。
午前中は、福岡市博多区博多駅前2丁目 寿司・割烹 三國屋さんに但馬 棚田米コシヒカリを配達しました。
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=eR25VobySpg[/youtube]
夜は来週から新米の引取りが忙しくなるので、スタミナをつけるために焼肉を食べに行きました
福岡市博多区千代 焼肉専門の玄風館
飲み物は、瓶ビール(キリン)・眞露・マッコリ
塩タン・カルビ・ハラミ・ロース・ホルモン・ミノ・テールスープ・麦飯(大・中・小)
肉のタレの味付け(辛さ)は、甘口・控えめ・普通・死に辛の4段階
換気扇は回っているのですが、店内は煙モクモクです。
辛くて美味しい焼肉をたらふく食べて、来週からの新米の引取りを頑張ります