【最高級】【正月用】兵庫県但馬の丸もち

12/12(火) 今日は正月用の丸もちのご紹介です。

【最高級】【正月用】兵庫県但馬の丸もち

兵庫県北部、日本海側の但馬(たじま)地方の山間、天然記念物・野生復帰したコウノトリが舞う豊岡市のマンゲツモチ(29年産・新米100%)を使用。

正月のお雑煮に、きめこまやかさ・やわらかさ・もちのひきのどれも最高のもちです。

  • 市販品のようにph調整剤やグリシン等の保存料・日持向上剤は一切使用しておりません。
  • 賞味期限は常温で1か月です。
  • 冷凍保存していただくと半年はおいしく召し上がれます。
  • 丸もち10ヶ入り 500g
  • 通常価格720円➡600円 消費税込みの価格です。
  • 配達及び発送は、12月20日~30日頃になります。
原材料 兵庫県但馬産もち米

お問い合わせ・ご注文は、
株式会社日食
TEL 092-937-3355(平日8:30~17:30)
FAX 092-937-2626

おいしいお米の販売

全国食味分析鑑定コンクールで金賞を受賞!但馬 村岡米 極

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください